Plateformes prises en charge

Cette section décrit les versions des composants logiciels et la configuration requise pour chaque serveur et client Service Desk/Asset Manager standard. Elle détaille également les versions des applications logicielles que vous pouvez utiliser pour étendre les fonctions de Service Desk ou Asset Manager dans certains secteurs. Utilisez cette section, ainsi que les suivantes, pour optimiser la conception technique de votre système :

Reportez-vous à la documentation fournie avec les produits tiers pour vérifier la configuration requise.